وظائف الكلية التطبيقية

الإعلان

تعلن جامعة الحدود الشمالية عن فتح باب طلبات التعاون في التدريس للكوادر الوطنية لحاملي شهادات الماجستير أو الدكتوراه في مختلف التخصصات في الكلية التطبيقية وفرعيها في رفحاء وطريف, وذلك وفقاُ للتفاصيل وطريقة التقديم الموضحة.

التخصصات المطلوبة في كل من عرعر,رفحاء ,طريف

الشروط الواجب توفرها

أستاذ مساعد ومحاضر.

• أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
  • أن يكون المتقدم حاصل على المؤهل العلمي المطلوب من جامعة معتمدة من وزارة التعليم على أن تكون الأولوية لحامل المؤهل والمعدل الأعلى؛ وأن تكون جميع المؤهلات العلمية الحاصل عليها المتقدم للتعاون بنظام "الانتظام الدراسي".
  • أن توجد موافقة صريحة من جهة العمل للمرشح بطلب التعاون.
  • تقديم إفادة من المرشح بعدم وجود عمل لمن لا يعملون.
  • استيفاء أي متطلبات وشروط أخرى خاصة بالكلية التطبيقية.

مواعيد التقديم

سيبدأ استقبال الطلبات على منصة التقديم الإلكترونية بموقع الجامعة اعتباراً من يوم الأربعاء بتاريخ 22/ 11 /2023 م إلى نهاية دوام يوم الخميس تاريخ 23 / 11 /2023 م.

الوثائق المطلوب ارفاقها

1. صورة من الهوية الوطنية.
  2. السيرة الذاتية.
  3. صورة من الشهادات و السجل الأكاديمي لكافة المراحل (البكالوريوس, الماجستير, الدكتوراة) وصورة من المعادلات (في حال كان المؤهل من خارج المملكة).
  4. صورة من الخبرات الأكاديمية والعلمية في قطاع الأعمال الشهادات المهنية إن وجدت.

الملاحظات

1. ترفع جميع الوثائق في ملف واحد من نوع (PDF ).

وظيفة محاسبة

وظيفة قانون